摩臣娱乐注册 官网印度国内方坯需求弱,价格下跌9美元/吨

2017-10-11 11:00

摩臣平台:集合竞价阶段市场全部卖申报量为511,602股,成交456,802股,成交价为13.27元。

鉴于市场对半成品材的需求持弱,本周印度国内方坯价格下跌约600卢比/吨。

本周印度国内二级品方坯(主要经由中频炉产线生产)的参考出厂价格为25,600-25,900卢比(392-397美元)每吨。较上周出厂参考价格26,000-26,300卢比/吨下降了400卢比/吨。

“方坯价格连续两周下滑,调坯轧材厂目前并未采购足量方坯,所有买家都认为后期方坯价格会更加便宜。”一位方坯厂高层称。

“除非成品材价格上涨,不然方坯价格是不会上涨的。市场对螺纹钢的需求没有转强的迹象,螺纹钢价格每天都在下跌。”该高层接着说道。

本周,直径为12mm的二级螺纹钢参考出厂价格为28,200-28,500卢比/吨。较上周的28,600-28,900卢比/吨下跌了400卢比/吨。

“市场对二级螺纹钢需求并未回暖,今年的形势不同往年。通常每年的这个时候,雨季结束施工项目增加,螺纹钢价格即开始上涨。”一市场参与者表示。

与此同时,鉴于国际市场方坯价格暴跌,出口高炉产方坯的印度贸易商也暂缓交易。

由于买家议价盘太低,至少两家工厂放弃了方坯出口招标。市场参与者认为印度产方坯目前可能成交的fob出口价格区间为475-485美元/吨。

一位方坯出口厂家的高层称,比起在出口市场上低价出售半成品材,他们更愿意将方坯轧制成成品材在本地市场出售。

过去两周,通过高炉产线生产方坯的印度钢厂出口成交订单基本为零。

[更多详细数据,请使用爱钢数据]